Katzenschutzverein Bad Kreuznach e.V.
  Katzenschutzverein Bad Kreuznach e.V.

Unsere aktuellen Bewohner

Da wir hier auf unserer Webseite nur die wichtigsten Informationen zu den Katzen geben können und auch nicht immer alle Schützlinge bereits hier aufgenommen sind, kontaktieren Sie uns gerne per Mail oder Telefon, wenn Sie weitere Informationen zu einer unserer Katzen haben möchten.

Unsere  Bewohner

Bob

Der ca. 10 Jahre alte Kater Bob kam sehr abgemagert und dehydriert zu uns in Katzenhaus. Da seine Hinterbeine einen Schiefstand haben, vermuten wir, dass Bob in der Vergangenheit einen Unfall erlitten hat. Bob wird bei uns jeden Tag fitter und zufriedener, er ist sehr zutraulich und unheimlich verschmust. Er sucht ein neues, ruhiges Zuhause ohne Freigang.

Jette

Die junge Katze Jette (ca. 6 Monate alt) ist zutraulich und verschmust. Sie sucht nach ihrem neuen liebevollen Für-Immer-Zuhause, am liebsten mit der Möglichkeit, Freigang zu haben.

Freya

Die ca. 2017 geborene Freya ist Menschen gegenüber sehr scheu. Sie sucht ein Zuhause mit Freilauf bei katzenerfahrenen Besitzern, die ihr viel Zeit zum Eingewöhnen geben.

Gost

Der junge Kater Gost (geboren Mai 2021) ist Menschen gegenüber noch zurück-haltend und möchte noch nicht gestreichelt werden, ist aber sehr neugierig und den Menschen aufgeschlossen. Er sucht daher ein liebevolles Zuhause, das ihm viel Geduld gibt und Zeit zum Ankommen lässt, gerne mit der Möglichkeit, Freilauf zugenießen.

Ludwig

Der im Juli 2022 geborene Ludwig ist Menschen gegenüber ebenfalls noch sehr scheu und wünscht sich ein neues Zuhause bei katzenerfahrenen Menschen, in dem er in Ruhe ankommen kann.

Unser Katzenhaus
Volxheimer Gasse 6-8

Telefon (Mo-Fr 17-19:00 Uhr):

E-Mail: Katzenschutzvereinbadkreuznach@t-online.de

Besuchszeiten

Aus personellen Gründen  finden die Besuchszeiten bis auf Weiteres nur nach Vereinbarung statt.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Wir freuen uns über Ihre Spende an

Katzenschutzverein Bad Kreuznach e.V.

Sparkasse Rhein-Nahe

IBAN: DE87560501800000151910