Katzenschutzverein Bad Kreuznach e.V.
  Katzenschutzverein Bad Kreuznach e.V.

Unsere aktuellen Bewohner

Da wir hier auf unserer Webseite nur die wichtigsten Informationen zu den Katzen geben können und auch nicht immer alle Schützlinge bereits hier aufgenommen sind, kontaktieren Sie uns gerne per Mail oder Telefon, wenn Sie weitere Informationen zu einer unserer Katzen haben möchten.

Es befinden sich immer wieder sehr scheue, nicht an den Menschen gewöhnte Katzen in unserem Katzenhaus, die ein neues Zuhause als Mäusefänger auf einem Bauernhof, Reiterhof o.ä. suchen (nicht in den Bildern abgebildet). Wenn sie diesen ein neues Zuhause geben möchten kontaktieren Sie uns gerne unter den neben angegebenen Kontaktdaten.

Unsere  Bewohner

Filou

Filou ist ein sehr züruckhaltender, aber neugieriger Kater. Er sucht ein liebevolles Zuhause, dass ihm viel Zeit und Ruhe zum Ankommen gibt und am besten die Möglichkeit, nach Eingewöhnung wieder Freiläufer zu sein.

Frena

Frena ist ca. 2022 geboren und eine sehr zurückhaltende, nicht an den Menschen gewöhnte Katzendame. Sie sucht ein neues Zuhause, in dem sie nach genügend Eingewöhnungszeit auch wieder raus kann.

Liesl

Liesl ist eine sehr schüchterne und noch nicht an den Menschen gewöhnte junge Katzendame (geb. Mitte 2021). Sie sucht ein neues Zuhause, am liebsten als Freigängerin, in dem sie viel Zeit und Ruhe zum Ankommen bekommt.

Timo, Tico + Travis

Timo, Tico und Travis sind Geschwister und im Juli 2023 geboren. Sie sind neugierig, aber noch sehr schüchtern, da sie den Umgang mit Menschen noch nicht gewohnt sind. Alle drei suchen daher ein ruhiges Zuhause und brauchen dort noch etwas Zeit, um anzukommen.

Unser Katzenhaus
Volxheimer Gasse 6-8

Telefon (Mo-Fr 17-19:00 Uhr):

E-Mail: Katzenschutzvereinbadkreuznach@t-online.de

Besuchszeiten

Aus personellen Gründen  finden die Besuchszeiten bis auf Weiteres nur nach Vereinbarung statt.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Wir freuen uns über Ihre Spende an

Katzenschutzverein Bad Kreuznach e.V.

Sparkasse Rhein-Nahe

IBAN: DE87560501800000151910