Katzenschutzverein Bad Kreuznach e.V.
  Katzenschutzverein Bad Kreuznach e.V.

Unsere aktuellen Bewohner

Da wir hier auf unserer Webseite nur die wichtigsten Informationen zu den Katzen geben können und auch nicht immer alle Schützlinge bereits hier aufgenommen sind, kontaktieren Sie uns gerne per Mail oder Telefon, wenn Sie weitere Informationen zu einer unserer Katzen haben möchten.

FUNDKATZE

Diese Fundkatze aus Winzenheim sucht ihre Besitzer. Bitte melden Sie sich unter den rechts stehenden Kontaktdaten bei uns, wenn Sie die Katze und/oder ihre Besitzer kennen.

Unsere Kitten

Ab dem 04.07.2022. können mit uns Termine vereinbart werden, um die zur Zeit im Katzenhaus lebenden Kitten, die ein neues Zuhause suchen, ab dem 11.07.2022 zu besuchen. Melden Sie sich gerne unter nebenstehenden Kontaktdaten, um sich mit uns abzusprechen.

Charlie

Der sehr verschmuste und menschenbezogene Charlie (geb. am 09.05.2022) sucht ein neues Zuhause am besten mit der Möglichkeit, Freilauf zu genießen.

Merlin

Der am 09.05.2022 geborene, menschenbezogene und sehr verspielte Merlin sucht ein neues Zuhause, am liebsten mit Freigang.

Clemens

Der neugierige, aber noch scheue Clemens ist am 15.05.2022 geboren und sucht nun nach einem ruhigen Zuhause mit viel Liebe und gerne mit der Möglichkeit, Freilauf zu genießen.

Clara

Die neugierige, aber Menschen noch etwas zurückhaltende Clara ist am 15.05.2022 geboren. Sie wünscht sich ein liebevolles Zuhause, am liebsten mit Freilauf.

Cleo

Wie ihre Geschwister ist Cleo am 15.05.2022 geboren und und Menschen gegenüber zwar aufgeschlossen, aber anfangs noch zurückhaltend. Ein neues Zuhause mit Freilauf wäre für sie ideal.

Molly

Die am 22.05.2022 geborene Molly ist eine neugierige und zutrauliche Katzendame, die sich ein liebevolles Zuhause mit Freilauf wünschen würde.

Elvis

Der am 14.05.2022 geborene Elvis ist zutraulich und verspielt. Leider haben er und seine Schwester eine Fehlbildung am Kiefer/Maul. Die Behandlungsmöglichkeiten werden derzeit noch mit unserem Tierarzt geklärt.

Elli

Die am 14.05.2022 geborene Elli ist dem Menschen gegenüber zutraulich. Leider hat sie wie ihr Bruder eine Fehlbildung am Kiefer/Maul. Die Behandlungsmöglichkeiten werden derzeit noch mit unserem Tierarzt geklärt.

Unsere Bewohner

Baby

Die im September 2021 geborene Katzendame Baby ist Menschen nicht gewohnt. Sie sucht ein liebevolles Zuhause mit Freilauf bei erfahrenen Katzenbesitzern, die ihr viel Zeit und Ruhe zum Ankommen geben können.

Unsere Bewohner im Spieleraum

Binks

Der 15 Jahre alte Binks (geb. 2007) sucht ein neues Zuhause mit Freilauf. Er hat keine Scheu vor Menschen, braucht derzeit aber noch etwas Zeit, um aufzutauen.

Carlos

Der ungefähr 2019 geborene Kater Carlos ist sehr aufgeweckt und sucht ein neues, liebevolles Zuhause mit Freilauf.

Freya

Die ca. 2017 geborene Freya ist Menschen gegenüber sehr scheu. Sie sucht ein Zuhause mit Freilauf bei katzenerfahrenen Besitzern, die ihr viel Zeit zum Eingewöhnen geben.

Ghost

Der sehr scheue Kater Ghost sucht ein neues Zuhause mit Freilauf und sehr viel Zeit und Geduld zum Ankommen, idealerweise bei katzenerfahrenen Menschen.

Mirabelle

Die vermutlich 2019 geborene, ruhige Katzendame sucht ein neues Zuhause mit Freigang und viel Zeit und Ruhe zum Ankommen.

Miranda

Die ca. 2018 geborene Tricolor Dame ist noch etwas scheu, aber sehr neugierig. Sie sucht ein neues Zuhause mit der Möglichkeit, Freilauf zu genießen.

Unser Katzenhaus
Volxheimer Gasse 6-8

Telefon (Mo-Fr 17-19:00 Uhr):

im Notfall: 01573-6409000

E-Mail: Katzenschutzvereinbadkreuznach@t-online.de

Besuchszeiten

Aus personellen Gründen  finden die Besuchszeiten bis auf Weiteres nur nach Vereinbarung statt.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Wir freuen uns über Ihre Spende an

Katzenschutzverein Bad Kreuznach e.V.

Sparkasse Rhein-Nahe

IBAN: DE87560501800000151910