Katzenschutzverein Bad Kreuznach e.V.
  Katzenschutzverein Bad Kreuznach e.V.

Unsere aktuellen Bewohner

Da wir hier auf unserer Webseite nur die wichtigsten Informationen zu den Katzen geben können und auch nicht immer alle Schützlinge bereits hier aufgenommen sind, kontaktieren Sie uns gerne per Mail oder Telefon, wenn Sie weitere Informationen zu einer unserer Katzen haben möchten.

Fundkatze

Diese Fundkatze aus Wonsheim/ Hof Iben wurde am 17.11. abends zu uns gebracht. Sie ist sehr zutraulich und verschmust. Wenn Sie die Katze oder ihre Besitzer kennen melden Sie sich bitte unter nebenstehenden Kontaktdaten bei uns.

Unsere erwachsenen Bewohner

Amelie

Die im Jahr 2017 geborene Katzendame Amelie sucht ein neues, liebevolles Zuhause als Wohnungskatze.

Freya

Die ca. 2017 geborene Freya ist Menschen gegenüber sehr scheu. Sie sucht ein Zuhause mit Freilauf bei katzenerfahrenen Besitzern, die ihr viel Zeit zum Eingewöhnen geben.

Ghost

Der sehr scheue Kater Ghost sucht ein neues Zuhause mit Freilauf und sehr viel Zeit und Geduld zum Ankommen, idealerweise bei katzenerfahrenen Menschen.

Rio

Der ca. 2020 geborene, noch scheue Kater Rio sucht ein neues Zuhause, gerne mit Freilaufmöglichkeit.

Unser Katzenhaus
Volxheimer Gasse 6-8

Telefon (Mo-Fr 17-19:00 Uhr):

im Notfall: 01573-6409000

E-Mail: Katzenschutzvereinbadkreuznach@t-online.de

Besuchszeiten

Aus personellen Gründen  finden die Besuchszeiten bis auf Weiteres nur nach Vereinbarung statt.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Wir freuen uns über Ihre Spende an

Katzenschutzverein Bad Kreuznach e.V.

Sparkasse Rhein-Nahe

IBAN: DE87560501800000151910