Katzenschutzverein Bad Kreuznach e.V.
  Katzenschutzverein Bad Kreuznach e.V.

Unsere aktuellen Bewohner

Da wir hier auf unserer Webseite nur die wichtigsten Informationen zu den Katzen geben können und auch nicht immer alle Schützlinge bereits hier aufgenommen sind, kontaktieren Sie uns gerne per Mail oder Telefon, wenn Sie weitere Informationen zu einer unserer Katzen haben möchten.

Unsere Bewohner im Sensibelraum

Unsere Bewohner im Spieleraum

Carlos

Der ungefähr 2019 geborene Kater Carlos ist sehr aufgeweckt und sucht ein neues Zuhause mit Freilauf.

Ghost

Der sehr scheue Kater Ghost sucht ein neues Zuhause mit Freilauf und sehr viel Zeit und Geduld zum Ankommen, idealerweise bei katzenerfahrenen Menschen.

Mirabelle

Die vermutlich 2019 geborene, ruhige Katzendame sucht ein neues Zuhause mit Freigang und viel Zeit zum Ankommen.

Miranda

Die ca. 2018 geborene Tricolor Dame ist noch etwas scheu, aber sehr neugierig. Sie sucht ein neues Zuhause mit der Möglichkeit, Freilauf zu genießen.

Unser Katzenhaus
Volxheimer Gasse 6-8

Telefon (Mo-Fr 17-19:00 Uhr):

im Notfall: 01573-6409000

E-Mail: Katzenschutzvereinbadkreuznach@t-online.de

Besuchszeiten

Aus personellen Gründen  finden die Besuchszeiten bis auf Weiteres nur nach Vereinbarung statt.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Wir freuen uns über Ihre Spende an

Katzenschutzverein Bad Kreuznach e.V.

Sparkasse Rhein-Nahe

IBAN: DE87560501800000151910