Katzenschutzverein Bad Kreuznach e.V.
  Katzenschutzverein Bad Kreuznach e.V.

Unsere aktuellen Bewohner

Bitte fragen Sie auch zusätzlich im Katzenhaus nach, welche Bewohner sich zur Zeit bei uns befinden und auf der Suche nach einem neuen Zuhause sind.

Unsere Bewohner im Sensibelraum

Diese noch recht scheuen Katzen sind auf der Suche nach einem neuen, liebevollen Zuhause, in dem sie sich mit Geduld und viel Freiraum an ihre neuen Menschenfreunde gewöhnen können.

Snigle

Die sehr schüchterne Snigle, eine ca 2019 geborene Katze sucht ein liebevolles Zuhause als Einzelgänger mit Freigang.

Mirabelle

Ebenfalls auf der Suche nach einem schönen neuen Heim mit Freigang ist die ca 2019 geborene Mirabelle.

Konrad

Der junge und noch recht zurückhaltende Kater Konrad (geboren 06/2021) wünscht sich ein neues Zuhause mit Freigang.

Gost

Der kleine Gost ist ca. im April/Mai 2021 geboren und sucht wie sein Bruder Gerry ein neues, liebevolles Zuhause mit Freigang (gerne zusammen zu vermitteln).

Gerry

Wie sein Bruder Gost ist der ca. im April/Mai 2021 geborene Gerry auf der Suche nach einem neuen Zuhause mit Freigang und kann gerne mit seinem Bruder gemeinsam vermittelt werden.

Unsere Bewohner im Spieleraum

Lucky und Sami

Die beiden 9 Jahre alten, sehr menschenbe-zogenen und verschmusten Kater sind auf der Suche nach einem neuen Zuhause. Sie sind reine Wohnungskatzen und werden nur gemeinsam vermittelt.

Unsere Bewohner im Sensibelraum 2

Ava

Die im Februar 2016 geborene, sehr zurückhaltende Katze sucht ein neues Zuhause, in der sie ihre Zeit zum Ankommen bekommt und viel Freilauf genießen kann.

Unser Katzenhaus
Volxheimer Gasse 6-8

Telefon (Mo-Fr 17-19:00 Uhr):

im Notfall: 01573-6409000

E-Mail: Katzenschutzvereinbadkreuznach@t-online.de

Besuchszeiten

Aus personellen Gründen  finden die Besuchszeiten bis auf weiteres nur nach Vereinbarung statt.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Wir freuen uns über Ihre Spende an

Katzenschutzverein Bad Kreuznach e.V.

Sparkasse Rhein-Nahe

IBAN: DE87560501800000151910